Home » » Bakti sosial Kapolres Bojonegoro di Desa kandangan

Bakti sosial Kapolres Bojonegoro di Desa kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Monday, July 9, 2018

KANDANGAN
Hari ini Kapolres Bojonegoro beserta  istri dan  segenap rombongan mengadakan kunjungan ke Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro.
Rombongan yang datang sekira pukul 10.00 WIB tersebut langsung menuju lokasi tujuan, yakni di RT 09/02 dengan tujuan pertama melakukan bakti sosial dengan memberikan santunan kepada Efendi, salah satu warga penduduk desa kandangan yang menderita  hidrocepalus.
Kapolres beserta istri didampingi Sekcam Trucuk disalah satu rumah warga
Selain berkunjung ke rumah efendi Kapolres beserta  rombongan juga melanjutkan kunjungannya kebeberapa keluarga janda miskin disekitar wilayah tersebut.
Seperti terlihat pada reklame kegiatan bakti sosial yang dilaksanakan saat ini merupakan kegiatan dalam rangka peringatan HUT Bayangkara ke 72.