Home » » Hadiri Mini Loka karya Lintas Sektor UPTD Kecamatan Trucuk

Hadiri Mini Loka karya Lintas Sektor UPTD Kecamatan Trucuk

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Tuesday, February 20, 2018

Selasa 20 Pebruari 2018 bertempat di aula Puskesmas Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro diadakan pertemuan Mini Loka karya Lintas Sektor UPTD Kecamatan Trucuk.
Pertemuan mini loka karya yang dimulai sejak pukul 08.30 tersebuat di hadiri oleh Kepala Desa Se Kecamatan Trucuk, Polsek , koramil,Camat Trucuk dan seluruh bidan Desa se kecamatan Trucuk.
Dari desa kandangan sendiri dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kasi Pelayanan, saudara Wahyu Choirur Ro'uf  karena Kepala Desa sedang ada acara ditempat  lain.
Mini loka karya Lintas sektor sangat bermanfaat terutama berkaitan dengan pembahasan dan pemecahan beberapa masalah serta pembahasan  seputar program-program kesehatan.