Home » , » Peminat Aerobik makin meningkat

Peminat Aerobik makin meningkat

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, November 5, 2017

Senam Aerobik yang dilaksanakan dua kali dalam seminggu di Balai Desa Kandangan ini kian lama pesertanya kian meningkat, berdasarkan penjelasan Mbak I'in, salah satu peserta aerobik, untuk saat ini jumlah peserta aerobik selalu lebih dari 20 peserta, senam ini sendiri dilaksanakan setiap sore di hari Senin dan Kamis, untuk pesertanya bebas, siapa saja boleh ikut, karena senam ini mendatangkan instruktur dari kota, untuk peserta diminta iuran Rp.5.000 dalam sekali pertemuan.

Senam Aerobik merupakan  olah raga yang sangat bermanfaat baik bagi fisik maupun mental, orang yang rutin  terlibat senam akan berkembang daya tahan ototnya, kekuatannya, powernya, kelentukkannya, koordinasi, kelincahan, serta keseimbangannya, bahkan diyakini bahwa terdapat sumbangan yang sangat besar dari program senam dalam meningkatkan self-concept (konsep diri).
Bagaimana apakah anda tertarik untuk ikut aerobik di Desa Kandangan?
datang saja setiap hari senin dan kamis sore dibalai Desa Kandangan
masukkan email anda dikolom paling bawah, agar tidak ketinggalan Informasi jangan lupa like dan share Facebook kita

Langganan gratis masukkan email anda disini:

Delivered by FeedBurner