Kawula Alit 9:17 PM New Google SEO Bojonegoro, Indonesia
Home » » Jumlah kurban di Desa Kandangan meningkat

Jumlah kurban di Desa Kandangan meningkat

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Saturday, September 2, 2017

Jumlah kurban di Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro tahun ini cukup meningkat dibanding tahun - tahun sebelumnya, hampir disetiap titik tempat penyembelihan terdapat 2 - 3 ekor kambing lebih.
Berdasarkan penjelasan Sunoto, kasun Kandangan 1, untuk wilayahnya yaitu Rt 01-07 jumlah kurban totalnya adalah 55, yaitu 54 ekor kambing dan 1 ekor Sapi. Hewan hewan kurban tersebut disembelih di beberapa titik musholla dan masjid di wilayah Kandangan 1. Sunoto menambahkan, sedangkan untuk wilayah kandangan 2 sepertinya juga banyak, namun saya kurang tahu jumlahnya.

Semangat warga untuk menjalankan ibadah kurban nampaknya dari tahun ketahun terus meningkat, terbukti tahun ini walaupun pertanian warga sebagian masih belum panen namun jumlah penyembelihan hewan kurban cukup banyak.
Langganan gratis masukkan email anda disini:

Delivered by FeedBurner