Home » » Pemerintah Desa Kandangan Ikuti Upacara HUT KE 72 RI Di Kecamatan Trucuk

Pemerintah Desa Kandangan Ikuti Upacara HUT KE 72 RI Di Kecamatan Trucuk

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Wednesday, August 16, 2017

Setelah selesai Upacara HUT ke 72 RI di tingkat Desa pagi tadi, Pemerintah Desa Kandangan meliputi Kepala Desa dan jajaran perangkat desa berangkat untuk mengikuti Upacara HUT ke 72 RI di Kecamatan Trucuk.

Usia boleh tua semangat tetap 25
Yang unik dari luapan kegembiraan para perangkat desa Kandangan karena bisa keluar secara bersama - bersama mengingat biasanya tidak pernah bisa,  Mereka menyempatkan diri untuk acara mampir - mampir salah satunya adalah mampir gedung MWC NU Kecamatan Trucuk yang pembangunannya belum selesai. hmmmm.....itung - itung sekaligus rekreasi ya pak...