Home » » Alumni SMA 1 Bojonegoro Angkatan 96 Salurkan bantuan peduli banjir

Alumni SMA 1 Bojonegoro Angkatan 96 Salurkan bantuan peduli banjir

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Saturday, December 3, 2016

Bertempat di Balai Desa Kandangan Alumni SMA 1 ( SMASA )  Bojonegoro angkatan 96 hari ini Minggu 4 Desember 2016 menyalurkan bantuan peduli banjir kepada warga di Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro.
Bantuan berupa bingkisan sembako tersebut disalurkan kepada 100 KK yang terkena dampak banjir yakni  mulai Rt 01/01 sampai dengan Rt 09/02.
Kepala Desa Kandangan, H. Tamban besrta seluruh perangkat Desa serta Warga yang mendapatkan bingkisan tersebut tampak menyambut gembira dan mengucapkan banyak terima kasih kepada Alumni SMASA angkatan 96 atas bantuan sosial peduli banjir yang telah mereka lakukan.