Home » » Pembangunan Drainase di RT 03

Pembangunan Drainase di RT 03

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Thursday, November 24, 2016

Pembangunan drainase di desa kandangan yang terletak di ruas jalan desa Rt. 03 Rw. 01 sudah selesai 100%, pembangunan drainase yang bervolume  panjang 77 m lebar 1,2 m dan tinggi 0,7 m berjalan dengan lancar tanpa hambatan
Menurut  Moch. Masykur, selaku Kaur Pembangunan Desa Kandangan, pembangunan drainase tersebut menelan biaya sebesar Rp. 60.000.000,- ( enam puluh juta rupiah ) yang sumber dananya diambilkan dari Dana Desa. Proyek ini sudah selesai dengan dana yang sudah sesuai dengan RAB.
Diharapkan dengan adanya pembengunan drainase tersebut aliran pembuangan air di sekitar lingkungan desa semakin  baik dan tidak ada lagi genangan-genangan air di jalan.