Home » » Sosialisasi Perubahan APBDes 2016

Sosialisasi Perubahan APBDes 2016

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, October 23, 2016

Sesuai dengan hasil Musyawarah pada hari jum'at kemarin, pada hari ini Minggu tanggal Dua puluh Tiga bulan Oktober tahun Dua ribu Enam belas, Pemerintah Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro telah mengadakan Sosialisai Rancangan Peraturan Desa Nomor 04 Tahun 2016 tentang Perubahan atas Peraturan Desa Nomor 12 Tahun 2015 tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Tahun 2016, yang dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, Lembaga Desa, Wali Amanat, dan Tokoh Masyarakat,dengan susunan acara sebgai berikut :
1. Pembukaan oleh Kaur Pemerintahan (Bpk. SUDARNO)
2. Sambutan Ketua BPD (Bpk. Moh. MUHAJIRIN)
3. Penjelasan dan penjabaran seputar APBDes-P Tahun 2016 oleh Kepala Desa Kandangan
     (Bpk. H. TAMBAN)
4. Penutup dengan Pembacaan Do'a
 Adapun hasil dari Rencana APBDes yang sudah disosialisasikan hari ini akan diserahkan ke Pemerintah Kecamatan Trucuk untuk di Verifikasi, dan selanjutnya ditetapkan.