Home » » Tasyakuran Resepsi Malam 17 Agustus 2023

Tasyakuran Resepsi Malam 17 Agustus 2023

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Wednesday, August 16, 2023

Rabu, 16 Agustus 2023, Panitia HUT RI Desa Kandangan Kec.Trucuk Kab. Bojonegoro melaksanakan rangkaian acara dengan menyambut HUT RI Ke - 78 yaitu Malam Tasyakuran Hari Kemerdekaan RI, dihadiri oleh para tokoh Masyarakat Desa dan juga seluruh lembaga Desa.Kegiatan ini dilaksanakan di Desa Kandangan, Kec. Trucuk, Kab. Bojonegoro.Kegiatan berjalan dengan lancar sampai selesai.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan hikmat, adapun rangakaian acara yang pertama yaitu sambutan-sambutan, Menyakinan lagu Indonesia Raya,dan dilanjutkan dengan Tahlil bersama dan Do'a.

Ketua Panitia HUT RI Roby Nurdianto Mengatakan:”Ucapan terimakasih disampaikan kepada seluruh panitia HUT RI ke- 78 bahwa telah menyusun acara demi acara dengan sedemikian rupa,adapun rangakainn acaranya yang pertama yaitu malam tasyakuran 17 agustus 2023 yang akan kita laksanakan pada malam hari ini.

Kedua yaitu ada lomba -lomba yang akan diselenggarakan pada tanggal 21 Agustus 2023 adapun lombanya akan dilaksakan dengan 2 kategori yaitu ada kategori anak SD sampai SMP dan SMA /Umum

Dan rangkaian selanjutnya yaitu malam puncak yang mana pada malam puncak tersebut akan dimeriahkan oleh pagelaran seni ketoprak Wahyu Budoyo dari Pati pada tanggal 01 September 2023 diLapangan sepak bola Desa Kandangan.”

Kepala Desa Kandangan Bapak H.Tamban Mengatakan: “Bahwa kita hidup disaat ini diera kemajuan,dan sebagai ucapan syukur karena kita hidup diera yang damai, dengan adanya jajahan jepang selama 3 th, belanda 350 th,dan kita terhindar hidup dari penjajahan./Rina Hidayatin Ningtias