Home » » Monitoring dan Evaluasi Progres Realisasi APBDesa oleh Tim Monitoring Kecamatan

Monitoring dan Evaluasi Progres Realisasi APBDesa oleh Tim Monitoring Kecamatan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Tuesday, October 11, 2022

Bertempat di Aula Kantor Pemerintah Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro, hari ini Selasa 11 Oktober 2022 telah diadakan Monitoring dan Evaluasi Progres Realisasi APBDes tahun berjalan.

Pembukaan Kegiatan Monitoring

Tim Monitoring dari Kecamatan Trucuk yang berjumlah 8 anggota beserta Camat, yaitu mulai Sekcam, Kasi Pemerintahan, Kasi PMD, Kasi Trantib dan beberapa staf memulai kegiatan sekira pukul 09.30 WIB. selain dihadiri oleh Tim Monev, tampak Pendamping Desa juga ikut hadir pula.
Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh Sekcam Trucuk dan dilanjutkan Pemeriksaan berkas-berkas LPJ
Pemeriksaan berkas Bendahara Desa

Pemeriksaan berkas Bidang Pemerintahan

Pemeriksaan Berkas Bidang Pembangunan

Pemeriksaan Berkas Bidang Pembinaan

Pemeriksaan Berkas Bidang Penanggulangan Bencana

Pemeriksaan berkas LPJ Progres Realisasi APBDes yang bersifat Pembinaan ini berlangsung dengan lancar, dengan hasil yang disampaikan oleh Tim Monitoring dapat dinyatakan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Kegiatan Monev ini ditutup oleh oleh Camat Trucuk, Bayudono Margajelita, S.STP., MM. dengan memberikan beberapa Himbauan dan arahan agar Kinerja Pemerintah Desa kedepan lebih  baik dan maksimal sesuai ketentuan yang berlaku/Ub