Home » » Kandangan Bershalawat bersama Gus Azmi & Cak Fandy

Kandangan Bershalawat bersama Gus Azmi & Cak Fandy

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Monday, August 29, 2022

Ribuan warga yang datang dari berbagai penjuru daerah, hari ini senin 29 Agustus 2022 memadati Lapangan Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro, yang tak lain kedatangannya adalah untuk mengikuti acara Shalawat Bersama.

Seperti yang sudah di publikasikan sejak bulan yang lalu, bahwasanya dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI yang 77, Pemerintah Desa Kandangan Kecamatan Trucuk akan menggelar kegiatan sholawat bersama dengan Tema " Kandangan Bershalawat " yang dihadiri oleh Gus Azmi dan Cak Fandy Irawan.

Meskipun kegiatan akan dilaksanakan sekira pukul 19.30 WIB, namun warga sudah banyak yang datang berbondong-bondong sejak pukul 15.00 WIB

Kegiatan Kandangan Bershalawat ini juga akan di siarkan Live melalui Chanel Youtube B-One TV Bojonegoro dan Juga Channel Youtube Desa Kandangan.

Berkat kesungguhan Panitia HUT RI ke 77 Desa Kandangan dan dukungan dari berbagai Pihak, seperti warga desa, banser, Ikatan Pencak silat SH , KS dan PN. Kegiatan Kandangan Bershalawat berjalan dengan aman, sukses dan lancar./Ub