Home » » Gugus Tugas hari ini bagikan 1.750 masker untuk warga Desa

Gugus Tugas hari ini bagikan 1.750 masker untuk warga Desa

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Tuesday, April 14, 2020

Hari ini, rabu 15/04/2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro membagikan sebanyak 1.750 Masker untuk warga desa.
Pembagian masker tersebut merupakan lanjutan dari pembagian masker pada beberapa hari lalu yang telah dilakukan ( baca disini ).
         Tim gugus tugas juga mengharap kepada seluruh warga desa kandangan untuk sadar diri dan patuh terhadap protokol-protokol yang telah di tempel di berbagai tempat strategis, seperti protokol masuk rumah dan protokol keluar rumah, karena semua adalah demi kita bersama.