Home » » Ada 4 Kandidat Bakal Calon Kepala Desa Kandangan

Ada 4 Kandidat Bakal Calon Kepala Desa Kandangan

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Monday, December 16, 2019

Tepat hari ini, senin 16 Desember 2019, Panitia Pemilihan Kepala Desa Kandangan menutup  pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Kandangan Periode Jabatan Tahun 2020-2026.
Ditemui di Sekretariat Panitia Pilkades, Miftahul Muttakin, salah satu dari Panitia  menjelaskan, hingga hari penutupan sesuai tahapan pilkades yaitu hari senin 16 Desember 2019 pukul 16.00 WIB, Panitia sudah menerima 4 orang yang sudah mendaftar di Sekretariat Panitia Pilkades. Dari 4 calon yang sudah mendaftar, seluruh berkas persyaratan telah diterima oleh Panitia Pilkades dan dinyatakan telah lengkap.
Adapun nama Bakal Calon Kepala Desa Kandangan yang sudah mendaftar di Sekretariat Panitia Pilkades yaitu :

1. Siti Fathimah
TTL : Bjn, 16-05-1970
Alamat : RT/RW 12/02 desa kandangan

2. Tamban
TTL : Bjn 30-07-1969
Alamat : RT/RW 14/02 Desa Kandangan

3. Siti istito'ah
TTL : Bjn 04/08/1977
Alamat : RT/RW 14/02 Desa Kandangan

4. Ikhwanul Khusna
TTL : Bjn 07-09-1987
Alamat : RT/RW 12/02 desa kandangan

Sementara itu ditemui ditempat terpisah, Kepala Desa Kandangan, H Tamban, yang terus memantau  berlangsungnya pendaftaran Bakal Calon Pilkades mengatakan bahwa selama tahapan pendaftaran  Pilkades di Desa Kandangan situasi Kamtibmas berjalan dengan aman,lancar dan damai. selain itu Kades juga menghimbau kepada Panitia tetap terus bekerja sesuai aturan dan tatib yang ada, sehingga nantinya tidak ada permasalahan terhadap proses Pilkades di Desa Kandangan.