Home » » Kunjungan Ketua & Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Bojonegoro

Kunjungan Ketua & Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Bojonegoro

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Sunday, August 11, 2019

Bertempat di Balai Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro hari ini, senin 12 Agustus 2019 diadakan kunjungan oleh  Ketua dan Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Bojonegoro.
Kunjungan kerja tersebut merupakan Kunjungan dalam rangka Pembinaan Administrasi PKK

Kunjungan kerja pada dua desa, yakni Desa Kandangan dan Desa Sumbang timun tersebut berjalan dengan lancar dan sukses. diharapkan dengan adanya kunjungan tersebut PKK Desa bisa semakin lebih baik dalam segalanya, baik dalam Administrasi maupun pekerjaan lainnya.