Home » » Pemdes Kandangan bagikan Paket Sembako bagi lansia, jompo & Cacat

Pemdes Kandangan bagikan Paket Sembako bagi lansia, jompo & Cacat

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Monday, December 10, 2018

Pada hari ini, selasa 11 Desember 2018 Pemerintah Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten bojonegoro mengadakan pembagian paket sembako bagi lansia, jompo & cacat dengan jumlah sebanyak 132 paket.
Paket Sembako yang dibagikan tersebut bersumber dari anggaran dana Penghasilan Asli Desa ( PAD ) , adapun sasaran penerimanya adalah para lansia, jompo & cacat terutama yang tidak masuk menjadi anggota PKH dan BPNT.

Paket sembako tersebut berisi 10 kg beras dengan kualitas bagus. 3 liter minyak goreng dan 2 kg gula pasir.