Home » » Desa kandangan adakan fogging untuk berantas nyamuk

Desa kandangan adakan fogging untuk berantas nyamuk

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Tuesday, December 4, 2018

Pagi ini, rabu 5 Desember 2018 bertempat di desa kandangan diadakan fogging,  Fogging sendiri merupakan tindakan pengasapan yang dikenal dengan fungsinya sebagai pemberantas nyamuk demam berdarah.
Berdasarkan data yang terhimpun selama tahun 2018 ini, di Desa Kandangan total sudah ada 6 warga yang terjangkit Demam Berdarah yang harus mengalami rawat inap di Rumah sakit.
Adapun kegiatan fogging sendiri saat ini diadakan di 2 titik, yakni diwilayah kandangan I berada dilokasi RT 03/01 Dan wilayah Kandangan II berlokasi di RT 14/02.
diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut nyamuk-nyamuk penyebab Demam berdarah yang menyebabkan kekhawatiran warga sebagian besar bisa dibinasakan.