Home » » Rapat koordinasi terkait Ketersediaan Pupuk

Rapat koordinasi terkait Ketersediaan Pupuk

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Monday, October 16, 2017

Bertempat di Kantor Pemerintah Desa Kandangan, pagi ini Selasa 17 Oktober 2017, Pemerintah Desa Kandangan Beserta Kelompok Tani dan Toko Pelayanan Pupuk Desa, mengadakan rapat koordinasi terkait dengan ketersediaan pupuk untuk para petani yang ada di Desa Kandangan. dalam rapat ini juga dihadiri oleh PPL dinas Pertanian Kecamatan Trucuk serta Koramil Trucuk.
Menurut PPL Pertanian Kecamatan Trucuk, Ketersediaan pupuk untuk saat ini dijamin tetap selalu ada, karena pengadaan pupuk selalu dipersiapkan melalui Petunjuk pelaksanaan penyusunan Rencana Definitif Kebutuhan Kelompok ( RDKK)  kalaupun ada mungkin hanyalah keterlambatan atau karena musim cocok tanam yang waktunya lebih maju.
Rapat koordinasi terkait ketersediaan Pupuk ini dilaksanakan agar para petani tidak gelisah karena musim tanam di Desa Kandangan sudah mulai berjalan.