Home » » Sosialisasi RAPBDes 2017

Sosialisasi RAPBDes 2017

Posted by Desa Kandangan Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro on Thursday, December 29, 2016

Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa ( RAPBDes ) tahun 2017 telah disosialisasikan kepada masyarakat desa pada hari selasa 27 Desember 2016 bertempat di Balai Desa Kandangan, dan sampai saat ini RAPBDes 2017 tersebut masih dalam evaluasi Pemerintah Kecamatan Trucuk.
Sebagai Transparasi Pemerintah Desa Kandangan Kecamatan Trucuk terkait dengan APBDes 2016 selain mengadakan sosialisasi juga memasang Baligho di depan Balai desa sehingga mempermudah masyarakat untuk mengetahuinya.